Отзывы

Оставить отзыв
Большое спасибо!
Ольга Кузнецова
19.01.2018

Большое спасибо!

Туристическая фирма "Вокруг света" организует экскурсионные туры по России, поблизости от московской области, по Золотому кольцу. Пользовалась ей уже неоднократно и всё время была довольна.

Такой маршрут объединяет великолепно сохранившуюся до нашего времени историю минувших столетий в виде культурных, архитектурных и бытовых памятников древнейших живописных русских городов. Также сегодня очень популярны паломнические экскурсионные туры по городам, условно включенным в список Золотого кольца.

Большое спасибо.

Большое спасибо за отзыв! Мы рады работать с активными и доброжелательными туристами. Надеемся, что наши предложения порадуют ещё многих жителей Алтая!

Елена
25.11.2018

поездка в Полковниково

Большое спасибо за организацию поездки во время осенних каникул в музей космонавта Г. Титова в с. Полковниково. Во время пути детям был проведен рассказ, после они играли в викторину. Было весело и интересно, время прошло незаметно. В самом музее также было много интересного, ребята с удовольствием и слушали, и рассматривали музейные предметы.Рекомендуем! Дети 5 г класса 03.11.2008г.

Павел Б.
21.11.2018

Поездка на Алтайские Марсы

Мне очень понравилась поездка на Алтайские Марсы 22-23 сентября 2018г. Мы увидели много красивейших мест: перевал Чике-Таман, слияние рек Чуи и Катуни, водопад Ширлак, озера Чейбек-Коль («Мертвое озеро») и Киделю. Погода была чудесная и настроение великолепное. Алтай красив в любое время года, но осенью виды открываются шикарные: разноцветные скалы, бирюзовые реки и озера, снежные шапки горных хребтов! А Марс вообще поразил своими космическими просторами. Такое ощущение, что действительно прилетел на другую планету! Спасибо организатору нашей поездки, Ирине Анатольевне, за интересную программу нашего путешествия. Обязательно поеду в следующий раз с турагентством «Вокруг света» за новыми впечатлениями.

Илья Семенов
19.11.2018

Поездка по институтам в г.Барнаул

Здравствуйте. Хорошо съездили, организация хорошая. Информативно) АлтГУ и БЮИ понравились. Поездка помогла определиться. Спасибо за поездку. Рекомендую всем старшеклассникам.

Мария 11 класс
19.11.2018

Профориентационная экскурсия по г.Барнаул

Добрый день) Съездили отлично по ВУЗам в г.Барнаул. Пока бы своими глазами все не увидела, не начала определяться. Определенно полезная поездка. Спасибо большое за проведение подобных выездов.

Юлия
19.11.2018

Профориентационная экскурсия

Доброго времени суток всем! Я – мама ученика 10 класса. В прошлом году (в начале 9-го класса), перед сдачей ОГЭ мы стали задумываться о дальнейшем направлении в учебе: какие дисциплины выбрать для сдачи ОГЭ, чтобы в дальнейшем их же сдавать при окончании 11-го класса, в какой ВУЗ и по какому направлению выбирать дальнейшее образование. Мы решили, что сыну необходимо самому посмотреть ВУЗы, для того что бы иметь хоть какое-то (первоначальное) представление о них. Надо сказать, ребенок у меня достаточно неэмоциональный, сдержанный, но из поездки по институтам он вернулся с массой впечатлений. После поездки по ВУЗам в гг. Томск, Новосибирск, сын в течении года обдумывал, метался, взвешивал, пытался сделать выбор - поездка дала «плоды», появилась почва для размышлений. В этом году, в начале 10 класса сын попросил меня о поездке по ВУЗам только в г.Новосибирск, т.к. он сделал свой выбор в пользу именно этих ВУЗов. Я поняла, что должна помочь своему сыну в выборе и поехала на экскурсию вместе с ним, чему очень рада! Это очень полезная и познавательная экскурсия, из которой мы узнали не только о ВУЗах г.Новосибирска, но и об общих правилах приема в институты, о возможности получения дополнительных баллов при поступлении, узнали об условиях проживания в общежитиях, пообщались со студентами и преподавателями, задали интересующие нас вопросы. Большое спасибо сопровождающей нашу группу Татьяне Владимировне и директору Ирине Анатольевне за прекрасно организованную и очень полезную экскурсию!

Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Очень хорошо когда родители вместе с детьми принимают такое серьезное решение как выбор будущей профессии ребенка. Ребенок может увидеть одну ситуацию, родитель подметит что-то более интересное, а мы постараемся дополнить информацию, т.к. уже много лет работаем в этом направлении. Только работая командой можно получить наилучший результат! Побольше бы таких заинтересованных родителей!

Галя
15.11.2018

Экскурсия по вузам Барнаула

Спасибо большое! Экскурсия очень интересная. Благодаря вам я узнала много нового и теперь знаю куда точно нужно поступать. Да, я и раньше хотела туда, но теперь точно уверена в своем выборе. Спасибо!

Наталья
14.11.2018

Профориентационная экскурсия по ВУЗам Новосибирска

Наша поездка была 29-30 октября 2018 года. Эта поездка мне очень помогла с выбором ВУЗа. Побывав в разных институтах г. Новосибирска у меня окончательно сформировалось мнение о моем будущем. Я смогла определиться с выбором института, это НИНХ. Надеюсь, что я смогу хорошо сдать ЕГЭ и поступить туда. Большое спасибо за хорошую экскурсию.

Алена
14.11.2018

Профориентационная экскурсия по ВУЗам в г.Новосибирск

Большое спасибо за познавательную экскурсию. Побывав в разных институтах, я узнала много полезной информации для себя. Мне понравилось все в этой поездке. Спасибо организаторам, все продумано до мельчайших деталей. Сопровождающие помогают разобраться в полученной информации. Рекомендую всем кто не может определиться со своим выбором или же подтвердить свой выбор, побывать на такой экскурсии. Большое спасибо. Все было супер!!!!

Инна В.
13.11.2018

Экскурсия по Новосибирским вузам

Профориентационная экскурсия по вузам г. Новосибирска очень понравилась Она была очень полезной. Большое спасибо.

Светлана
02.07.2018

Марс на Земле.

В июне 2018 года посетила Алтай. После долгих поисков подходящего турагенства остановила свой выбор на "Вокруг света" и не прогадала. Ещё до начала поездки на все мои многочисленные вопросы я получала исчерпывающие ответы, что для меня важно. Сама поездка оставила массу положительных впечатлений. Понравилось всё - и красоты которые сопровождают вдоль Чуйского тракта, база, на которой мы разместились, отличный водитель, ну и конечно - МАРС, ради которого я и отправилась в эту поездку. Это того стоило! Отдельное спасибо Ирине Анатольевне за интересные факты, которые она рассказывала на протяжении поездки!

Короткая Наталья
31.07.2018

Поездка на Телецкое озеро

В июле я была в гостях в г. Бийске и у меня всегда была мечта съездить на Телецкое озеро. И вот моя мечта сбылась. Я приобрела путевку в турагентстве Вокруг света. 14 июля я поехала на Телецкое озеро на комфортном мягком автобусе из 6 человек в сопровождение экскурсовода Ирины Анатольевны. Огромное спасибо Ирине за рассказ о городе. По приезду на базу отдыха Телецкого озера было быстро организованно заселение и обед. После обеда Ирина организовала нам поездку на катере трех часовую по Телецкому озеру. Мне очень понравилась очень красивая природа, озеро, водопады на которые мы выходили смотрели и фотались. Огромное спасибо Ирине Анатольевне за такую поездку, мне очень все понравилось и я была в восторге. Вечером было организованы шашлыки возле костра. Жду фотки. С уважением к вам Наталья.

Нина Ивановна (сопровождающая)
10.05.2018

Поездка на Шоколадную фабрику (группа детей)

Мне понравилась безопасная организация проезда-2 водителя, уют в салоне автобуса, просмотр во время поездки сказок по телевизору, словесные игры с детьми, остановки по требованию (дети от 7 лет) . Особое впечатление на детей и взрослых произвело посещение Шоколадной фабрики. Все мероприятия продуманы, подготовлены, время на ожидание не потрачено. Мне не понравилось-слишком мало времени были в зоопарке.

Большое спасибо за отзыв. Мало времени было запланировано на зоопарк, потому что дорога в Новосибирск и обратно занимает много времени, а с детьми мы должны вернуться в 23-00, поэтому на зоопарк запланировали всего 3 часа. На будущее учтем Ваши замечания. Спасибо.  

Ирина, 12 лет.
01.05.2017

Отдых в лагере Счастливое детство

24 июля 2016г. мы выехали из г. Бийска в г. Анапу, в лагерь Счастливое детство. По пути в Анапу мы, с сопровождающими Тамарой Михайловной, Алексеем и Ириной, проводили конкурсы, играли в различные игры, пели частушки и отгадывали загадки, время в дороге прошло незаметно. 28 июля мы прибыли в лагерь, нас встретили вожатые Оля и Катя, и тут началось все веселье. В первый день мы сразу пошли на общий сбор. Нас построили в линейку, мы танцевали, делали зарядку, награждали лучших, потом завтракали. После завтрака мы шли на море. Море было очень красивое, вода была очень теплая. На море мы не только купались, но и играли, и загорали, и ловили медуз. Проживая в лагере, мы ходили на море, на дискотеку, гуляли по городу, ходили в кинотеатр, ездили на Азовское море, аквапарк, Большой Утриш. Азовское море мне понравилось грязевыми вулканами. Когда мы ездили на Большой Утриш, нас водили в дельфинарий, там мне понравилась Белуха, она танцевала и пела для нас. Мне очень понравилось в лагере. Там я нашла очень много новых друзей. Мы выиграли 6 раз кубок на танцах и получили очень много других наград. Я бы очень хотела, на следующий год, приехать в лагерь Счастливое детство.

Большое спасибо за отзыв. На следующий год приглашаем Вас с нами отдохнуть в Анапе, в детском оздоровительном лагере Смена в п. Сукко.

Оставить отзыв